17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Нас пытались прогнать»: в центре Ярославля открылась необычная выставка. Фоторепортаж

Карельский художник вырезает картины из дерева

Поделиться

Выставка бесплатная, но прохожие добровольно оставляют деньги

Фото: Александра Савельева

27 июня в центре Ярославля у Знаменской башни открылась выставка под открытым небом. Любой желающий может подойти потрогать огромные картины, вырезанные из дерева. На них — портреты героев Великой Отечественной войны, которые художник вырезал с рисунков. Под каждой картиной есть описание подвига или история человека.

Выставка называется «Бессмертный полк Валаама»

Выставка называется «Бессмертный полк Валаама»

Автор картин приехал в Ярославль из Карелии. Художник Иван Марценюк путешествует по городам России со своими работами. До Ярославля он был в Брейтово, Мышкине и Угличе.

Много времени и сил нужно, чтобы создать такую красоту

Много времени и сил нужно, чтобы создать такую красоту

— Ярославль встретил нас не очень дружелюбно. К нам подходил какой-то мужчина и пытался прогнать. Подходил даже сотрудник полиции и спрашивал, есть ли у нас разрешение. Такое впервые. Обычно у нас не спрашивают о разрешении. Но в целом люди реагируют нормально, подходят, интересуются, — говорят организаторы выставки.

Люди останавливались, разглядывали

Люди останавливались, разглядывали

В Рыбинске фотограф косплеит известных художников. Она редактирует фото так, что они становятся похожи на картины. Сравните сами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Авдей
28 июн 2019 в 10:11

Конечно не дружелюбно, кроме как на газоне, места не хватило? Люди подходят, трогают. И так плешку вытоптали, теперь еще и подаяния собирают. При том что вокруг полно асфальта.