17 июля среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Глава СИЗО-1 в Ярославле ушёл в отставку

В этом изоляторе содержат бывших сотрудников УФСИН по делу о пытках в колонии

Поделиться

Сейчас в СИЗО содержатся бывшие сотрудники УФСИН — фигуранты уголовного дела о пытках в колонии 

Фото: Александра Савельева 

Начальник следственного изолятора № 1 в Ярославле подполковник внутренней службы Евгений Соловьёв ушёл в отставку. Об этом стало известно сегодня после того, как в некоторых СМИ появилась информация, что сотрудник УФСИН по Ярославской области уволен после жалоб на условия содержания. 

— По факту появлении информации в сети интернет о якобы увольнении начальника СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области сообщаем, что данная информация не соответствует действительности. Руководитель следственного изолятора сам воспользовался правом расторгнуть контракт и был уволен по инициативе работника в связи с выслугой лет, дающей право на получение пенсии, — сообщила представитель пресс-службы ведомства в Ярославской области Анна Частухина. 

Именно в этом СИЗО содержатся бывшие сотрудники УФСИН, обвиняемые в пытках заключённых в колонии Ярославля. 

Напомним, видеозапись пыток заключённого в ИК-1 появилась в интернете в июле прошлого года. На записи сотрудники колонии избивают Евгения Макарова. Следственный комитет возбудил уголовное дело, после чего появились новые эпизоды пыток в колониях Ярославля. Возбудили 22 уголовных дела. Четырнадцать сотрудников колонии, засветившихся на видео, были заключены под стражу.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!