20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Для жителей Ярославской области введут льготный тариф на вывоз мусора. Но не для всех

Кто будет пользоваться скидкой

Поделиться

В основном это касается жителей частных домов

Фото: Александра Савельева

Ярославские депутаты предложили ввести льготный тариф на вывоз мусора. Правда, скидкой смогут воспользоваться далеко не все жители Ярославской области. 

— Жители региона, не получающие коммунальные услуги по централизованному отоплению, газоснабжению, водоснабжению и водоотведению, а также те, кто использует печное отопление твердым топливом и пользуется только услугой электроснабжения, с 1 июля будут оплачивать вывоз мусора по льготному тарифу, — написано на сайте правительства Ярославской области.

Всего под льготный тариф попадает более 70 тысяч жителей региона. Если вы относитесь к этому числу, то с 1 июля вы будете меньше платить за услугу по обращению с ТКО. При этом куда-то ходить или собирать какие-либо справки не нужно. Размер льготного тарифа предстоит установить департаменту ЖКХ после принятия закона. 

Напомним, что также с 1 июля вырастут цены на другие коммунальные услуги. Считайте, сколько будете платить в месяц по новым тарифам. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрюша
25 июн 2019 в 19:27

Не, нам льготных тарифов не надо- тока вывозите этот мусор сразу в Москву.

Чижик
25 июн 2019 в 19:14

Нехилый набор. Забыли добавить терминальную стадию рака и 15 несовершеннолетних детей, 10 из которых с инвалидностью.