17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Арвато Рус ищет сотрудников: как можно заработать летом

На предприятии открыты временные и постоянные вакансии

Поделиться

6 696
Арвато Рус очень внимательно относится к подбору сотрудников

Арвато Рус очень внимательно относится к подбору сотрудников

Лето — хорошая пора не только для того, чтобы хорошенько отдохнуть, но и чтобы подзаработать. Появляется много сезонных рабочих мест, ярославские компании ведут активный набор временных сотрудников. Одно из таких предприятий — ООО «Арвато Рус», которое приглашает молодых людей на работу на время летних каникул. Для многих из них это может стать и началом карьеры в известной компании.

О предприятии

Арвато Рус — международный сервис-провайдер, который входит в группу компаний Arvato Supply Chain Solutions, имеющую подразделения в более чем 20 странах мира. Свою работу в России компания начала в 1997 году в городе Ярославле и сейчас среди её клиентов международные бренды из сегментов моды, здравоохранения, банковской сферы, автобизнеса и других.

Компания Арвато Рус постоянно развивается, привлекая новых клиентов и наращивая мощности. Сейчас на предприятии трудятся более 1300 человек, однако здесь продолжают активно привлекать новых сотрудников, в первую очередь производственных подразделений, как для постоянной, так и для временной работы. Строгое соблюдение правил и норм охраны труда, своевременная выплата заработной платы и социальные гарантии — непременные условия работы в компании.

Как устроиться на работу в Арвато Рус

Начать трудовую деятельность в Арвато Рус можно и не имея специального образования и профессиональных навыков — каждый новичок проходит обязательное обучение на рабочем месте. С соискателем, успешно прошедшим собеседование, заключается ученический договор, и в течение двух месяцев он осваивает специфику новой должности, отрабатывает необходимые навыки, адаптируется к новой для него обстановке. С первых дней работы действует система наставничества. Опытный сотрудник обучает молодого коллегу эффективным рабочим приемам, помогает влиться в коллектив и поддерживает в любой сложной ситуации. В этот период ученик получает стипендию, равную окладу штатного сотрудника на аналогичной должности. При успешном прохождении обучения с сотрудником заключается трудовой договор без испытательного срока.

На работу и с работы из всех районов города, а также из Ростовского, Тутаевского, Некрасовского и Гаврилов-Ямского районов работников доставляет служебный автобус.

Какие вакансии открыты

В настоящее время предприятию требуется медработник желательно с опытом предрейсовых осмотров. Открыта вакансия электромонтера по ремонту оборудования, в обязанности которого входит ремонт и наладка оборудования, агрегатов и машин, в том числе выполнение ремонтных работ в электроустановках до и выше 1000 В.

Также в июле-августе идет набор временных сотрудников на должность сортировщика, который будет собирать и сортировать товар по заказам (одежда, обувь). Несмотря на то, что эта вакансия открыта только на летний период, для работников также предусмотрено начальное обучение под руководством опытных мастеров своего дела и действуют все социальные гарантии.

Для студентов

Летом студенты вузов и техникумов могут не только подработать, но и приглядеться к будущему работодателю. Компания стремится подготовить новых специалистов и активно сотрудничает с ярославскими учебными заведениями. С 2014 года она является участником проекта VETnet (внедрение системы дуального профессионального образования в России). С 2014 по 2016 гг. Арвато Рус участвовало в пилотном проекте Агентства стратегических инициатив «Подготовка рабочих кадров, соответствующих требованиям высокотехнологичных отраслей на основе дуального образования». Сейчас компания при поддержке Российско-Германской внешнеторговой палаты в сотрудничестве с ГПОУ ЯО «Ярославский автомеханический колледж» продолжает обучать студентов колледжа по системе дуального профессионального обучения профессии специалист по логистике (специальность «Операционная деятельность в логистике»).

Любимая работа на долгие годы

— Мы очень внимательно относимся к подбору сотрудников, а для тех, кто стал частью нашей команды, стараемся создать максимум условий, — говорит заместитель директора по персоналу ООО «Арвато Рус» Светлана Мильто. — Это и хорошие условия труда, и профессиональный рост, и интересная жизнь вне работы. Наши сотрудники участвуют в спортивных мероприятиях, вместе с детьми приходят на семейные праздники. Мы гордимся нашими коллегами и стремимся к тому, чтобы Арвато Рус стало для них любимым местом работы на долгие годы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter