20 июля суббота
СЕЙЧАС +18°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле проверили детские аттракционы: какие нарушения нашли

Проверка началась после ЧП в Рыбинске, где ветром унесло батут с детьми

Поделиться

Проверили все батуты в городе

Фото: Уполномоченный по правам ребенка в Ярославской области / Facebook.com

После недавнего ЧП в Рыбинске, где девочка сломала рёбра в парке развлечений, в Ярославле проверили детские батуты. Совет отцов Ярославской области провёл рейд по всем аттракционам, что есть в городе. Проверяли техническое состояние батутов, наличие эксплуатационных документов, медицинских книжек у сотрудников и соблюдаются ли правила техники безопасности.

— Фактическое состояние батутов вызывает сомнение в соответствии с предоставленным документом о сроке их эксплуатации. Информацию о выявленных нарушениях мы направили в правоохранительные органы для принятия процессуального решения, — сказал председатель Совета отцов Алексей Таганов.

Некоторые батуты нужно утилизировать

Некоторые батуты нужно утилизировать

В конце мая девочка получила закрытый перелом черепа. Ребёнок качался на качели в одном из дворов Ярославля. Внезапно калечь оборвалась, и семилетняя малышка рухнула на землю. Следователи возбудили уголовное дело.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!