21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«На то они и полиция»: общественники защитили сотрудников МВД, катающихся по пляжу на машине

Активист сообщества «Дороги Ярославля» прокомментировал инцидент

Поделиться

Автор кадров уверяет, что пока он не включил камеру, машина гоняла по пляжу быстрее

Фото: Андрей Александрович

Активисты сообщества «Дороги Ярославля», которые выступают в роли автомобилистов-общественников, обратили внимание на публикацию 76.RU, в которой шла речь о полицейских, заехавших на служебном автомобиле на городской пляж.

— Сотрудник упоминает в разговоре, что их вызвали, следовательно, приехали они по служебной необходимости, — заступился за сотрудников МВД активист Темур Абдуллаев. — Жертв и пострадавших нет, значит сотрудники сделали всё правильно. Полиция на то и полиция, чтоб везде успевать.

Ранее горожане высказывали мнения и возмущение по поводу поступка полицейских, но большинство людей всё же высказывалось негативно в адрес автора видео, а не в адрес сотрудников правоохранительных органов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 08:15

Люди поймите правильно что у каждого из нас есть своя работа,кто-то на песочке жариться а кто-то работает.Скажите спасибо что вообще приехали.

Авдей
24 июн 2019 в 09:26

Да, не та у нас уже полиция, вот те, что были, затолкали бы гаджет, куда следовало и свиней увели, а что бы найти вызывающих, повесили бы парочку сочувствующих на городской площади. Надо в закон о полиции внести возможность для сотрудников не выезжать, если рядом активисты.