17 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

В Ярославле пропала табличка о плате за примерку платьев на выпускной

Что ответили в магазине

Поделиться

Объявление не сразу заметишь

Объявление не сразу заметишь

В одном из торговых центров Брагино пропало объявление о платных примерках платьев. Напомним, ранее мы писали, что в одном из магазинов висела табличка: «Примерка второго и последующего свадебных и вечерних платьев платная. Одна примерка 100 рублей».

В соцсетях разгорелся жаркий спор. Большинство читателей посчитало это противозаконным. Некоторые, напротив, встали на сторону продавцов. Напоминаем результаты опроса.

Сегодня с рейдом в магазин нагрянул юрист ярославской областной общественной организации «Центр защиты прав потребителей». 

— Объявления нет, — сообщил Дмитрий Липин. — С моральной точки зрения продавцов можно понять. С их слов, иногда в магазин приходят девушки, которые не собираются покупать платье, а приходят, чтобы просто пофотографироваться.

Также Дмитрий отметил, что официально в магазине деньги за примерки ни с кого никогда не брали.

В школах Ярославля начались выпускные. Накануне мы объездили парочку магазинов в спальных районах Ярославля и в центре. Сравнили цены на выпускные платья, даже попытались найти самые странные наряды. А вы попробуйте угадать, сколько они стоят.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    21 июн 2019 в 06:33

    Вот новость, так новость, это я понимаю!

    Richi
    21 июн 2019 в 06:33

    Агрессивный маркетинх не зашёл.

    21 июн 2019 в 21:44

    А табличка с запретом на съемку пропала?