21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Навалили у храма: в Ярославле выбросили мусор на центральной площади

Ярославцы разразились гневом

Поделиться

Свинарник прямо под стенами храма

Фото: Подслушано в Ярославле / vk.com 

«Вот это позорище!» — только и восклицают в соцсетях под опубликованными фотографиями свалки прямо на центральной Богоявленской площади в Ярославле. У храма Богоявления кто-то выкинул мешок с мусором, да не один. Пустые пластиковые бутылки уже начали разлетаться вокруг. 

— Явно подобный свинарник оставили свои, местные... Отлавливать таких надо и на принудительные работы по уборке города! — предложила Елена Гаврилова.

Кто-то раскидал несколько пакетов с мусором 

Кто-то раскидал несколько пакетов с мусором 

Некоторые очевидцы сообщают, что мусор лежит на своём месте уже два дня. Другие начали рассуждать об источнике мусора.

— Мусор странный какой-то, будто не из дома, нет пищевых отходов, очистков от овощей например. Один пластик, бутылочки, пакеты. Скорее всего, не из дома принесли его, — заметила Ольга Богомолова. 

И лишь немногие заметили: 

— Один мусорит, другой фоткает, но ни одного нет, чтоб убрал. Так и живем, — высказалась Виктория Буранчикова. 

Мы отправим запрос в мэрию, чтобы уточнить, кто должен следить за чистотой самых знаковых мест Ярославля. 

Недавно в Ярославле случился скандал из-за того, что управляющая компания почти две недели не очищала мусоропроводы жилой девятиэтажки. Мусор в них накопился до верхних этажей. Убирать его отправили одну-единственную уборщицу

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июл 2019 в 13:47

Я видела там несколько раз (с утра) бомжика, спал под ёлочками. Может это его добро))

Гость 234
20 июн 2019 в 09:35

Так будут гадить пока нет строго наказания. На улице везде мусор, бросают окурки, бутылки, банки. Нет патрулей полиции. Зачем закрыли вытрезвители? Больше забирать хулиганов, шпану и алкашей на принудительные работы.

гость
20 июн 2019 в 07:13

Там уже несколько дней подряд под кустом бомжи ночуют, я когда на работу езжу их вижу из окна маршрутки. Пожитки видать рассыпали.