18 июля четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Назвали улицы Ярославля, где залатают ямы с 22 по 30 июня

Рассказываем о планах городской администрации

Поделиться

В неделю подрядчик должен исправить ситуацию на пяти дорогах 

Фото: Александра Савельева

В Ярославле продолжаются работы по ямочному ремонту дорог, которые будут идти до конца июля. За это время в городе должны будут отремонтировать все опасные ямы, которые могут стать причиной ДТП или мешать нормальному движению по дороге. 

Публикуем планы работ на ближайшую неделю, с 22 по 30 июня: 

  • проспект Толбухина;
  • проспект Машиностроителей;
  • площадь Речного вокзала;
  • ул. Вишняки;
  • Тормозное шоссе.

— Департаментом городского хозяйства была создана комиссия по контролю качества. В июне комиссия выезжала два раза в Заволжский район и на Суринский путепровод. Выявили недостатки в работе подрядчика. На Суринском обнаружили зазоры между уложенным асфальтом и старым покрытием, не убраны тротуары и швы. Очередной выезд будет не позднее 21 июня текущего года, — рассказал директор департамента Сергей Тальянов. 

В этом году продолжится ремонт дорог по федеральной программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ремонтировать будут всё лето, из-за чего будут большие пробки в центре и даже перекроют движение у Октябрьской площади. Рассказываем, где и когда начнётся ремонт

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июн 2019 в 06:47

Опасных ям больше нигде нет)

Гость
20 июн 2019 в 12:44

Одна болтовня .

Гость
20 июн 2019 в 08:14

А дворы запланированные на этот год когда начнут делать ? или ждём осени и дождей ?