21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Спрос вырос в два раза: ярославцы распробовали видеонаблюдение от «Ростелекома»

Наиболее популярны камеры внутреннего наблюдения

Поделиться

1 237

В комплект сервиса входит широкоугольная цифровая камера с инфракрасной подсветкой

Фото: Ростелеком

По сравнению с первым полугодием 2018 года спрос на «Домашнее видеонаблюдение» от «Ростелекома» среди жителей Ярославской области вырос в два раза. Наиболее популярны камеры внутреннего наблюдения: ими оборудованы почти 600 домов региона.

— Видеонаблюдение от «Ростелекома» — облачный сервис хранения видеозаписей, с помощью которого можно следить за происходящим дома из любой точки мира, где есть интернет. В комплект сервиса входит широкоугольная цифровая камера с инфракрасной подсветкой. Управлять услугой можно через веб-сервис или мобильное приложение на любом устройстве. Систему легко развернуть самостоятельно: установка оборудования не требует специальных навыков, — рассказал директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком» Роман Русских, — Летом мы традиционно наблюдаем рост спроса на наше «Видеонаблюдение». В этом нет ничего удивительного. Во время отпусков и детских каникул ярославцы хотят оставаться спокойными за дом и близких. Так, чаще всего это коробочное решение покупают, чтобы присматривать за детьми и пожилыми родственниками, контролировать работу домашнего персонала и строительных бригад. Но это далеко не весь функционал решения от «Ростелекома»: помимо всего прочего, камеры помогают наблюдать и за поведением домашних питомцев, и за припаркованными во дворе машинами.

До 31 июля 2019 года в рамках акции «Видео за 350» при покупке видеокамеры абонент получает шесть месяцев пользования «Видеонаблюдением» от «Ростелекома» в подарок. А абоненты «Домашнего интернета», «Домашнего телефона» и «Интерактивного телевидения» от национального цифрового провайдера могут приобрести камеру в рассрочку и два года пользоваться сервисом бесплатно.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter