19 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Не могла выйти из ванной: спасатели вскрыли дверь в квартиру, чтобы освободить маму с младенцем

Видео, как вызволяли ярославну с малышом

Поделиться

Наконец оказавшись на руках у мамы, малыш быстро успокоился

Наконец оказавшись на руках у мамы, малыш быстро успокоился

В Ярославле спасателям пришлось вызволять женщину из ванной комнаты. В квартире на улице Большая Федоровская оказались заперты малыш и его мама.

Женщина пошла в ванную, но выйти не смогла — заклинило замок. В квартире кроме неё находился только маленький ребёнок, а входную дверь открыть можно было только изнутри. Прийти на помощь было некому, и женщина вызвала спасателей. К их приезду малыш громко плакал в квартире, а на лестничной площадке переживала знакомая оказавшейся в ловушке собственных дверей женщины.

— В присутствии сотрудников полиции спасатели за три минуты открыли входную дверь, убедились, что с малышом все в порядке, затем освободили и маму, — рассказали в Центре гражданской защиты Ярославля.

Заблокированные замки — одна из частых опасностей, которые подстерегают детей. Спасатели рассказали, от чего ещё взрослым необходимо защитить малышей и подростков.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наскальный
18 июн 2019 в 09:11

Мама телефон в ванну не забыла, а ребёнка оставила, нормас... Наверное спасателям фото прислала)))))

Гость
18 июн 2019 в 19:37

зачем в ванной комнате замок?! а, если плохо станет? до человека не сразу будет возможно добраться, а время в такие моменты очень важно.
к чему это ложное ханжество?! муж все давно видел. Ребенку, можно обьяснить, что бы не входил ( в Германии мамки с детьми ходят в общие сауны)
надеюсь она не заряжала телефон в этот момент в ванной, стоило ей его уронить... и она стала бы одним сплошным транзистором.... :(

Гостья
18 июн 2019 в 06:51

А зачем мамка закрывала дверь в ванную на замок если они находились с малышом в своем? Странно как то.