17 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

В Ярославле ввели плату за примерку платьев на выпускной

Вы за или против? Голосование

Поделиться

Объявление заметишь не сразу

Объявление заметишь не сразу

Хотите купить платье — готовьтесь потратиться и на примерку. Поговорка «За посмотреть денег не берут» больше не работает. В Ярославле стали брать плату за примерку платьев. Объявление об этом появилось в одном из крупных торговых центров в Брагино: «Примерка второго и последующего свадебных и вечерних платьев платная. Одна примерка 100 рублей».

— Вы придёте померяете, другая придёт померяет, а потом говорят, что платья потрёпанные, бэушные, — объясняют продавцы.

С одной стороны, можно понять. Свадебные платья дорогие, быстро пачкаются. Но что на это ответит владелица свадебного салона:

— Я считаю, нельзя делать платными примерки. Как тогда, например, девушка определится, какое платье ей подходит, а какое нет? Заплатить пятьсот рублей и уйти ни с чем? Думаю, на это никто не согласится. Достаточно дать девушке на выбор пять-шесть платьев, которые точно подойдут по размеру и цветотипу, — считает владелица свадебного салона Людмила Камилатова.

Вы за или против платных примерок?

Вы за или против платных примерок?

    Совсем скоро по всей стране начнутся школьные выпускные. Ярославцы скупают нарядные платья. Мы подсчитали, сколько стоит выпускное платье и в какую цену обойдётся прокат.

    оцените материал

      Поделиться

      Поделиться

      Увидели опечатку?
      Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
      Авдей
      18 июн 2019 в 08:19

      Правильно и сделали, в женских магазинах это надо повсеместно вводить, может тогда они начнут знать, чего хотят. Мы на окнах, шторах, дверях, мебели, давно так сделали, замер платный, при заказе скидка на сумму замера. Тратиться и выезжать на замеры впустую тоже надоело, многие делают замеры от нечего делать, другим чертёж бесплатный нужен для изготовления в другом месте. Правильно что ввели, клиент глупый пошёл, ему главное копеешной фигни бесплатно надавать, он втридорога готов будет заплатить, вон их среди комментаторов уже видно, они ограничительных мер не видят. А на фото, я так понимаю, одна из таких, пришла для инсты пофоткаться на халяву, так надо еще и в магазин цветов тогда зайти.

      Яра
      19 июн 2019 в 10:12

      Пффф, новость из брагинского ларька а-ля девяностые

      Сергей
      18 июн 2019 в 07:34

      Напиште адрес этого магазина.
      Чтобы никто туда неходил и даже если они отменят плату за примерку всё равно ничего у них непокупать!!!