22 июля понедельник
СЕЙЧАС +14°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Мэр Ярославля зашел в подворотню и увидел «иное»: фото

Владимир Волков посмотрел изнанку города

Поделиться

Волков увидел разрушенные дворы

Фото: Владимир Волков / Vk.com

Мэр Ярославля Владимир Волков решил посмотреть неприглядную сторону города. И пошёл по городским подворотням. Увиденное не очень-то понравилось.

— Чего только не найдёшь в закоулках Ярославля. Красивый город изнутри предстаёт совершенно иным. Будем наводить порядок, — решил Волков.

Таких жутких подворотен в Ярославле много. Причём не только на окраинах. В нашей рубрике «Ну и дыра!» фотограф 76.RU Саша Савельева нашла такой запущенный двор, что даже не верится, что он в самом центре города. 

Такая красота в центре города

Такая красота в центре города

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гости
16 июн 2019 в 13:01

Главное пудрить стаду мозги, это вся политика ведра.

Mel
16 июн 2019 в 12:10

Он, наверное, думал, что все само убирается, ремонтируется, благоустраивается, - "по щучьему велению, по моему хотению..." ожидал, что у населения бочка бездонная средств на содержание домов, и на порше хватит для начальников управляек...

Гость
17 июн 2019 в 09:26

мэр любит пиариться, да))
мэр, а зачем на Октябрьской площади всю плитку поснимали? там дорогу править надо, а тротуары вполне терпимые...были