19 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

С площади Волкова пропали скандальные скульптуры танцовщиц

Фигуры обсуждал весь Ярославль

Поделиться

Ярославцы сравнили опустевшие клумбы с муравейниками

Ярославцы сравнили опустевшие клумбы с муравейниками

Клумбы-скульптуры перед центральным входом в Театр имени Волкова пропали. На это обратили внимание ярославцы. И многие обрадовались.

— Ну слава богу, а то такой ужас выставили, — написала Татьяна Никонова.

В мэрии Ярославля рассказали, почему пропали скульптуры.

— «Горзеленхозстрой» прислушался к комментариям ярославцев в соцсетях и решил убрать скульптуры, — рассказал представитель пресс-службы мэрии Дмитрий Батманов.

Напомним, арт-объект представлял собой юбки из живых цветов, из которых торчали белые танцующие нимфы без кистей рук. Ранее об этих композициях уже высказывались актёр первого русского театра, градозащитница и блогер. А затем и архитекторы, которые высмеяли скульптуры.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 июн 2019 в 04:09

Очередная имитация кипучей деятельности от правящего режима.

Гость
16 июн 2019 в 01:21

Лучше памятник чиновникам что берут деньги памятник поставьте.

Любовь
15 июн 2019 в 23:13

а фотографии позора уже разошлись по сети, видели гости города, иностранные туристы... Интересно, куда этих гипсовых могильных вурдалаков с культями пристроили, может на территории Зеленхоза, перед окнами автора? Первый раз я увидела этих чудовищ проезжая в троллейбусе, т.к. я плохо вижу, мне показалось, что это пионеры, но почему то без пилоток и галстуков. Я подумала, что установили мемориал памяти пионерии, но почему то на площади Волкова... Каждый год здесь устанавливали медведя, вазы со цветами, лиру и было красиво, но в этом году, конечно такой "шедевр" установили, сравнимый только с надувными куклами из секс шопа!!!