19 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Ярославле девушка вывела гулять к детскому саду огромного питона: реакция людей

Змея ползала во дворе на Московском проспекте

Поделиться

Хозяйка принесла необычного питомца в чемодане

Хозяйка принесла необычного питомца в чемодане

В соцсетях местный житель опубликовал фотографию огромного питона. По словам автора фото, змея ползала в одном из дворов на Московском проспекте. Рядом с этим местом находится детский сад.

— Кто-нибудь знает, есть у нас какие-то законы, регламентирующие содержание таких животных? — поинтересовался автор фото.

Под постом собралось множество комментариев. Как обычно, ярославцы разделились: кто-то начал осуждать девушку, что она выгуливает рептилию в общественном месте, а кто-то, напротив, не увидел в этом ничего противозаконного.

— Ну питона явно сытого вывели гулять. Так что никакой опасности он не представляет. Находится под присмотром, — подметила Алина Комиссарова.

— Читаю комментарии и думаю: ярославцы, вы отдаете себе отчет в том, что никакой шутки здесь не может быть. Это представляет большую опасность для окружающих, особенно маленьких детей, кошек или собак. Каждый имеет право завести у себя дома хоть крокодила, но вот таскать его в общественные места точно нельзя, — выразила свою точку зрения Ольга Беляйкова.

Сама хозяйка питона говорит, что трогать и подходить к питону она запрещает.

— Лишний стресс для питомца мне ни к чему, — говорит девушка.

Это далеко не первый случай, когда ярославцы заводят дома необычных зверей. Например, мы делали фоторепортаж из квартиры женщины, которая завела там шесть хищников. Читайте, как она справляется с целым зоопарком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!