24 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Нам сны про него снятся»: в Ярославле девушка уже 1,5 месяца разыскивает старшего брата

Что о нём известно

Поделиться

Алексея не видели после 26 апреля

Фото: Вера Степанова

25-летний Алексей Степанов пропал уже 1,5 месяца назад. В редакцию 76.RU обратилась его младшая сестра Вера.

— Прошло уже полтора месяца, но ни от волонтёров, ни от полиции нет никаких вестей, — рассказала девушка. — Я уже не знаю, что делать. Он спиртным не злоупотреблял, не курил, наркотики в жизни не пробовал. Он доверчивый слишком, мог и с компанией плохой связаться.

Алексей перестал выходить на связь с родственниками 26 апреля. Вера рассказала, что в тот день он получил на работе аванс.

— Он получил аванс, вышел со стройки, где работал разнорабочим, а домой не приехал, — говорит Вера. — Хотя я его просила принести денег — надо было купить смесь для ребёнка — его племянника. Он обещал, но не пришёл. Куда обращаться, если никто нам ничего не говорит? Это ужас, мы не знаем, что делать. Нам сны всякие про него снятся.

Алексей Степанов пропал в Заволжском районе. На вид ему 24–26 лет. Рост 180 сантиметров, глаза зелёные, волосы коричневые, были коротко стриженные, но за время после его пропажи могли и отрасти. Мужчина был одет в ярко-синюю болоньевую куртку с капюшоном, черный спортивный костюм с тремя белыми полосками и ярко-синие кроссовки.

Всех, кто видел Алексея после 26 апреля, просят позвонить в полицию по телефонам 02, 102 или 112 или на горячую линию поискового отряда «ЯрСпас».

Бесплатная горячая линия ЯрСпаса: 88003019112

Еще одного пропавшего в апреле мужчину разыскивают под Рыбинском. 82-летний охотник пошёл в домик в лесу и исчез.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
пятница
16 июн 2019 в 09:20

Работает банда уголовников,людей силком запихивают в авто и увозят,следы теряются ,менты владеют инфой но бессильны,чтобы не подымать панику в массах молчат.Со временем стихнет,банду гта тоже поймать не могли долгое время.

гость
11 июн 2019 в 14:41

Пятница, по-Ярославски: Антон Кислый-пропал в пятницу; Николай Карасенко - пропал в пятницу; Андрей Маров - пропал в пятницу; Алексей Степанов пропал в пятницу. Можно ещё проанализировать остальных пропавших. Совпадение ???