22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Куклу с пентаграммой во лбу нашли в Ярославле: в церкви рассказали, что значит страшная находка

Странную оккультную вещь нашли в Ярославле читатели 76.RU

Поделиться

Куклу нашли в лесу в Красноперекопском районе

Куклу нашли в лесу в Красноперекопском районе

Куклу в рваном платье и с раскрашенным белым лицом со зверскими глазами, красными губами, пентаграммой во лбу и какими-то ещё оккультными символами усадили в Ярославле в лесопарковой зоне, где часто прогуливаются горожане.

— Мы гуляли в лесу в Красноперекопском районе за перекрёстком Гагарина и Нефтяников, где идёт дорога к НПЗ, и наткнулись на такой ужас, — рассказала читательница 76.RU Светлана Морозова. — Кто это сделал: маньяк, неадекватные подростки?

В церкви рассказали, как нужно реагировать на эту сатанинскую куклу и объяснили, что православным не стоит переживать, если они наткнулись на неё.

— Идол в мире — ничто, — пояснил настоятель храма Богоявления и член богословской комиссии Ярославской епархии Александр Сатомский. — Для христианина, который живёт правильной жизнью, соблюдает заповеди и ищет единение с Богом, такие вещи ничтожны и не имеют никакого значения, а также не влияют на его жизнь.

У куклы порвано платье и изрезан ножом живот

У куклы порвано платье и изрезан ножом живот

А вот мирские структуры всерьёз заинтересовались странной находкой.

— По этой информации проводится проверка, — сообщила руководитель пресс-службы управления МВД России по Ярославской области Марина Кокуева.

В прошлом году в Ярославле активисты обнаружили за Волгой в сосновом бору неподалёку от Прусовских карьеров подозрительный вигвам. Пятиметровый шалаш стоял среди сосен чуть в стороне от троп, по которым ходят толпы людей. Внимание привлекла странная табличка — у входа в шалаш было написано, что здесь находится министерство радости сатаны.

В прошлом году в Ярославле нашли странный шалаш с табличкой «министерство сатаны»

Тогда наши журналисты выясняли, что это за шалаш, и мы писали подробнее об этом. После публикации городские власти снесли так называемое министерство сатаны.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 июн 2019 в 13:05

    Видимо Полиции заниматься больше не чем, все преступления раскрыты. Будут искать создателя сей куклы. Смешно так-то....

    Филфак
    10 июн 2019 в 12:38

    Не «ВО ЛБУ», а «НА ЛБУ», Михаил, если пентаграмма нарисована.

    местный
    10 июн 2019 в 19:52

    Да у нас уже всему городу на лбу пентаграмму нарисовали (посмотрите на Белый дом сверху) - потому и антихристы из Москвы прут толпой