26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Всё ради селфи: в Рыбинске подростки залезли на верхушку моста

И получили шквал осуждения в соцсетях

Поделиться

Люди залезли на высоту в 20 метров над Волгой 

Фото: Подслушано в Рыбинске / Vk.com

В Рыбинске двое подростков ради веселья залезли на верхушку Волжского моста. Высота пролётов, куда забрались люди, около 20 метров над рекой. Хулиганов сняли на камеру местные жители, осудив такое поведение в соцсетях. 

— Никогда не понимал тех людей, которые ради фотки рискуют жизнью. От этой фотки вы не станете умнее, красивее или сильнее, — высказался Глеб Мордашов. 

Однако нашлось немало и тех, кто не осудил подростков. Рыбинцы начали признаваться, что многие делали так же. 

— Я сам там два раза бывал лет в 14, — признался в группе «Подслушано в Рыбинске» Алексей Сергеев.

— Там невероятно красиво ночью. Особенно когда проходит теплоход. Мой поступок был давно, лет 10 назад. Сейчас не решусь. Да и 15 суток со штрафом не входят в планы, — рассказал о своём опыте Илья Петров. 

— Да многие себя не помнят! Да, мы не делали селфи. Но гордо говорили, как там классно, — поделился воспоминаниями Антон Цветков.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Волков
10 июн 2019 в 11:51

Слабоумие и отвага налицо