29 января среда
СЕЙЧАС -5°С

В Ярославле кошка родила котят в маршрутке. И её выкинули на конечной

Несчастную мать нашли в траве у остановки

Поделиться

Бедное животное без сил лежало в ведре

Бедное животное без сил лежало в ведре

Ярославские волонтёры просят помощи для кошечки, которую подобрали на конечной остановке маршрутки № 98 в Заволжском районе. Животное лежало в ведре из-под краски с тремя новорождёнными котятами персикового цвета, один из которых погиб. История у кошки оказалась печальная. 

— Видимо, кошка забежала в маршрутку на одной из остановок. Там и окотилась, прямо в ведре из-под краски. Кондуктор только и сказала «сейчас выбросим», — рассказала волонтёр Мария Чекалова. — Мне кажется, она должна ещё родить, потому что живот у неё круглый. Она могла от шока перестать рожать. Сейчас она у меня, но скоро отвезём её в клинику. 

У кошки проблема с одним глазом

У кошки проблема с одним глазом

У животного проблемы с одним глазом, он почти не открывается. За помощь кошке взялись волонтёры ярославского приюта «Зоошанс».

Недавно мы ездили в гости к жительнице Ярославля, которая поселила в своей квартире 50 кошек. А ещё читайте истории бездомных собак, которых выкинули хозяева.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июн 2019 в 17:52

Молодцы которые помогли кошке .

гость
6 июн 2019 в 18:42

Маша, как всегда, молодец. А тетка-кондуктор - злой упырь, пусть бумеранг ее "добра" возвратится к ней же

Гость
7 июн 2019 в 08:10

А Мария лично всё это видела или по слухам все? Кошка может подать на протяжении нескольких часов, а по рассказу она родила, как в туалет сходила.