15 ноября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Назвали города в Ярославской области, где живёт больше всего мам-кукушек, бросивших своих детей

Приставы составили необычные карты

Поделиться

Мамы, к сожалению, нередко забывают о своих детях

Мамы, к сожалению, нередко забывают о своих детях

Судебные приставы по Ярославской области рассказали, в каких районах региона живёт больше всего должников по алиментам. Приставы составили необычные карты.

— Лидирующими районами, в которых больше всего исполнительных производств о взыскании алиментов, являются Рыбинский (1918), Ростовский и Борисоглебский (609), замыкают список Пошехонский, Мышкинский и Брейтовский районы, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Приставы также выяснили, сколько среди алиментщиков мужчин и женщин. И пришли к выводу, что мамы, к сожалению, нередко забывают о своих детях.

— При этом большее количество женщин, утративших свой материнский инстинкт, проживает в Ярославле (881), Рыбинске (421) и Тутаеве (150), а наименьшее количество нерадивых матерей живет в Мышкине (20), Некоузе (38) и Брейтово (15), — уточнили приставы.

Больше всего должников живёт в Ярославле

Больше всего должников живёт в Ярославле

Кстати, самой молодой маме из тех, что забыли про своих детей, только недавно исполнилось 18 лет.

Наибольшее количество невыездных проживает в Ярославле (3397), в Рыбинске (1485), Тутаевском и Большесельском районах (434), а также в Угличе (304).

Должников, привлеченных к уголовной ответственности за неуплату алиментов, оказалось больше всего в Рыбинске (40), Тутаевском и Большесельском районах (29), а также в Переславле (24). Замыкают рейтинг Брейтовский, Мышкинский и Некоузские районы.

Рыбинск вновь лидирует и по показателям должников, которые отправились на обязательные работы (72), следом Тутаев, Переславль и Углич.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тыкукушкаброськуковать
28 мая 2019 в 09:00

Когда весь бюджет делится 80% в стольную,а 20% все остальные пилите,как хотите,вот и последствия.Например тёща главы Крыма купила в Москве квартиру за 400 миллионов,вопрос..,она бросит свою дочку и зятя?

Юлия
28 мая 2019 в 08:05

Данилов где?

132
27 мая 2019 в 23:12

Здесь важна, конечно, сумма залога. Потому что, если предполагаемое преступление тянет на миллиарды, а сумма залога 10 копеек, то тогда это не работает.
Владимир Путин
президент РФ
Суды «очень редко, буквально в считанных случаях» применяют залог в качестве меры пресечения по предпринимательским делам, жаловался Титов на Петербургском международном экономическом форуме год назад. За пару месяцев до этого Тверской суд Москвы отказался отпустить совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова под залог в 2,5 млрд рублей. Именно в такую сумму следователи оценили ущерб по делу. Магомедов и его брат, бывший сенатор Магомед Магомедов обвиняются в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате в особо крупном размере.