3 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

Назвали города в Ярославской области, где живёт больше всего мам-кукушек, бросивших своих детей

Приставы составили необычные карты

Поделиться

Мамы, к сожалению, нередко забывают о своих детях

Мамы, к сожалению, нередко забывают о своих детях

Судебные приставы по Ярославской области рассказали, в каких районах региона живёт больше всего должников по алиментам. Приставы составили необычные карты.

— Лидирующими районами, в которых больше всего исполнительных производств о взыскании алиментов, являются Рыбинский (1918), Ростовский и Борисоглебский (609), замыкают список Пошехонский, Мышкинский и Брейтовский районы, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Приставы также выяснили, сколько среди алиментщиков мужчин и женщин. И пришли к выводу, что мамы, к сожалению, нередко забывают о своих детях.

— При этом большее количество женщин, утративших свой материнский инстинкт, проживает в Ярославле (881), Рыбинске (421) и Тутаеве (150), а наименьшее количество нерадивых матерей живет в Мышкине (20), Некоузе (38) и Брейтово (15), — уточнили приставы.

Больше всего должников живёт в Ярославле

Больше всего должников живёт в Ярославле

Кстати, самой молодой маме из тех, что забыли про своих детей, только недавно исполнилось 18 лет.

Наибольшее количество невыездных проживает в Ярославле (3397), в Рыбинске (1485), Тутаевском и Большесельском районах (434), а также в Угличе (304).

Должников, привлеченных к уголовной ответственности за неуплату алиментов, оказалось больше всего в Рыбинске (40), Тутаевском и Большесельском районах (29), а также в Переславле (24). Замыкают рейтинг Брейтовский, Мышкинский и Некоузские районы.

Рыбинск вновь лидирует и по показателям должников, которые отправились на обязательные работы (72), следом Тутаев, Переславль и Углич.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!