17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Из-за празднования Дня города Ярославль встал в пробку: где не проехать

Перекрыт весь центр

Поделиться

Машины припарковали прямо на тротуаре

Фото: Александра Савельева

Из-за празднования Дня города весь центр Ярославля и дороги на подъезде к нему встали в большую пробку. Все автовладельцы сворачивают с Московского на новый мост, потому что центр города перекрыт. Большая пробка и на Республиканской. Ярославцы жалуются на автолюбителей, которые бросили свои машины прямо на тротуаре. Ещё одна неприятность — рядом с ДК Добрынина дорогу перекрыли грузовиками.

Пробки на подъезде к центру

Фото: Яндекс.Карты

— Всё! Нарядились! С Днем города, друзья! Мимо проходила группа иностранцев и с улыбкой разглядывала это «украшение». Да фу же! Ну поставьте полицейские «Газели». Это красивее и логичнее! — пишет возмущённая ярославна Наталья Ваганова.

Не самое лучшее решение

Фото: Наталья Ваганова / Facebook.com

Сейчас все стоят на улицах Победы, Республиканской, Большой Октябрьской и на подъезде к новому мосту недалеко от Которосльной набережной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter