26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле школьники устроили антимусорные пикеты

Ребята даже согласовали свою акцию с администрацией

Поделиться

Это понимают даже школьники

Фото: Михаил Контуев

В Ярославле школьники устроили экофлешмоб против загрязнения окружающей среды. Свою акцию они даже согласовали с администрацией. 17 человек вышли в парк Мира с плакатами, призывающими перерабатывать мусор и беречь Землю. 

Ребята призывают выбрасывать меньше пластика

— Мы собрались тут с ребятами на молодежном движении #Заклимат, мы поддерживаем его на международном уровне. Но в России у нас особые условия: в России многие ребята даже не понимают, что такое проблема мусора, что делать с пластиком, — рассказала участница пикета Алёна. — Второе направление движения в России, когда мы привлечём больше народу, получить мнение на более высоком уровне. 

Всем, кто подходил к участникам, школьники рассказывали, как можно производить меньше мусора. Кстати, в Ярославле каждое последнее воскресенье месяца можно сдать пластик, бумагу, батарейки на переработку на площади Труда

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Екатерина
25 мая 2019 в 02:49

Молодцы! Приятно за подрастающее поколение, несмотря на юный возраст, сознательнее большинства взрослых. А диванные критики только и могут осуждать, продолжая заниматься главной целью своего существования - потреблением. Ведь «на их век хватит».

25 мая 2019 в 04:34

Только животные используют для своих политических целей детей. Слышали уже про они же дети. Дети должны получать образование, отстаньте от них со своей политической помойкой.

гость
25 мая 2019 в 11:52

надо против ввоза московского мусора в ярославль митинговать. пригласить ведущие телеканалы страны. пусть вся страна увидит что творит эта власть. тогда что то изменится, этим детям жить на помойке в ярославле.