4 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
Мужчину не пускали в другую страну

Мужчину не пускали в другую страну

Молодой ярославец запланировал отдых за рубежом. Но, как выяснилось, «нагонял» штрафов на 95 тысяч рублей. В общей сложности за молодым ярославцем числилось 140 неоплаченных штрафов ГИБДД.

Многие нарушители ПДД к судебным приставам не спешат. Но этого должника долго ждать не пришлось. Арестовали банковский счет, запретили выезд за пределы России. Буквально через несколько дней молодой человек пришел к сотрудникам ведомства и оплатил все 140 штрафов разом, испугавшись того, что его «развернут» при пересечении границы.

— Граждане, которые регулярно нарушают Правила дорожного движения и, соответственно, накапливают штрафы ГИБДД, все чаще стали спешить на прием к судебным приставам. Нарушители понимают, что в отношении них будут приняты ограничительные меры, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

А этого должника, жителя Ярославской области, приставы отыскали за несколько тысяч километров от дома. Он жил в Южной Корее и не собирался выплачивать кредит. Как его вычислили.

Полина Грач

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!