26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославец разом выплатил 140 штрафов, чтобы улететь в отпуск

Сколько тысяч задолжал мужчина

Поделиться

Мужчину не пускали в другую страну

Фото: Полина Грач

Молодой ярославец запланировал отдых за рубежом. Но, как выяснилось, «нагонял» штрафов на 95 тысяч рублей. В общей сложности за молодым ярославцем числилось 140 неоплаченных штрафов ГИБДД.

Многие нарушители ПДД к судебным приставам не спешат. Но этого должника долго ждать не пришлось. Арестовали банковский счет, запретили выезд за пределы России. Буквально через несколько дней молодой человек пришел к сотрудникам ведомства и оплатил все 140 штрафов разом, испугавшись того, что его «развернут» при пересечении границы.

— Граждане, которые регулярно нарушают Правила дорожного движения и, соответственно, накапливают штрафы ГИБДД, все чаще стали спешить на прием к судебным приставам. Нарушители понимают, что в отношении них будут приняты ограничительные меры, — рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

А этого должника, жителя Ярославской области, приставы отыскали за несколько тысяч километров от дома. Он жил в Южной Корее и не собирался выплачивать кредит. Как его вычислили.

Полина Грач

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ольга
24 мая 2019 в 09:23

Действительно...сколько это можно было не платить...140 штрафов??? Намерения этого товариСЧА...у меня вызывают тревогу..таких "ездоков"...вообще выпускать нельзя...дальше забора;)))

Максим
24 мая 2019 в 08:01

Каким чудом можно накопить 140 штрафов?! У меня за 6 лет 4 штрафа, езжу везде.

Гость
24 мая 2019 в 07:57

Легче лишить его прав.