19 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Погибнет урожай: синоптики экстренно предупредили о надвигающихся заморозках

В Ярославле резко испортится погода

Поделиться

Резко похолодает уже этой ночью

Фото: Александра Савельева

В Ярославле и области резко испортится погода. Регион заморозит уже этой ночью. Синоптики экстренно предупреждают, что столбики термометров могут опуститься до -2 градусов.

— Прогнозируется вероятность возникновения происшествий (чрезвычайных ситуаций), связанных с угрозой гибели сельскохозяйственных культур, возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с увеличением количества пожаров в жилом секторе, на объектах здравоохранения, административного, учебно-воспитательного и социального назначения, — сообщают в управлении МЧС по Ярославской области. 

Каким будет лето-2019 в Ярославской области? Определяем по погоде, ждать ли в лесах много грибов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
смех
23 мая 2019 в 22:54

какой урожай всё в турции закупается так что не гони пургу

Гость
23 мая 2019 в 15:21

Foreca( источник погоды) плюс два и то под утро часа в 4. У наших синоптиков плохо погода в смартфонах обновляется или источники не точные. За много лет пользования погодными информерами в телефоне вывод один: Foreca процентов на 95-98 правильно предсказывает погоду

Гость
23 мая 2019 в 14:53

Гисметео не подтверждает - обещают +4 ночью