26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Заповедный лес, правильное питание и наслаждение отдыхом: куда отправиться за ЗОЖ

Путешествие по возможностям парк-отеля «Бухта Коприно»

Поделиться

7 533

Разработанная специалистами парк-отеля «Бухта Коприно» программа станет хорошим началом вашего здорового образа жизни

Фото: парк-отель «Бухта Коприно»

Все полагают, что парк-отель — это качественный отдых в красивых коттеджах у воды и извилистые дорожки меж сосен. Да, всё это верно! Но ведь самое главное, что парк-отель — это возможность начать ту жизнь, о которой всегда мечталось. Мы хотим вырваться на природу из серых каменных строений и посвятить время себе любимым: спать по восемь часов в сутки, разнообразно питаться, заниматься спортом. За этими переменами стоит отправиться в парк-отель «Бухта Коприно».

Заповедный лес — «секретный» ингредиент парк-отеля. Свежий воздух наполняет легкие вместо табачного дыма, пение птиц заглушает басы из наушников, красивые пейзажи затемняют экраны гаджетов. Организм потихоньку наполняется энергией и требует ещё. Можно начать с прогулки. Самая обычная, но регулярная ходьба повышает иммунитет, позитивно влияет на психическое здоровье и улучшает сон. 

Освоившимся, сильным и выносливым можно переходить к бегу или же отправляться в прокат и выбирать себе технику по вкусу — самокат, ролики, велосипед. Для адреналина стоит взять квадроцикл, а для беззаботности — гироскутер или сегвей. В зимнее время каждый желающий может покорить лес на лыжах, следуя маршруту, освещаемому фонарями. Всё это — возможность побыть наедине с собой, прислушаться к себе и осознать потребности организма. Но проводить время с близкими людьми тоже полезно, и волейбол, баскетбол и теннис — лучшие в этом помощники.

В холодное время года или, наоборот, в слишком жаркое как никто другой выручает Wellness Center. Ведь Wellness Center — это правильное питание, качественные физические нагрузки, расслабление организма, а главное — наслаждение всеми этими процессами. Бассейн и тренажерный зал снимают напряжение и разрабатывают все группы мышц, тренер готовит персональные программы занятий, фитобар не даёт ослабнуть, массаж приносит удовольствие физическое и ментальное. К массажу, конечно, присоединяются спа-программы. «Шоколадный соблазн», «Абрикосовое SPA», «Ягодное сияние» — вкусно звучит? Эти программы делают кожу увлажненной, молодой и упругой, а силуэт — стройным и подтянутым. Солярий и многочисленные солнечные ванны — на открытых верандах, на набережной Волги, на полянах заповедного леса — обеспечивают витамином D и красивым стойким загаром.

Правильное питание — основа здорового образа жизни. Рестораны парк-отеля готовят полезные блюда из здоровых продуктов, а вы в это время можете сыграть в шахматы, сделать лишний круг на велосипеде или сходить к косметологу. А потом насладиться вкусной и качественной едой.

Проверенным и истинно русским дополнением к здоровому образу жизни является русская баня. На берегу Волги в сосновом лесу жаркая баня, веничный массаж, аромафитопарная, холодная купель и «кипящий» чан — целый ритуал по омовению и очищению организма. Сочетание банно-оздоровительных процедур с чистой энергетикой природы способствует умиротворению и внутренней гармонии тела и души.

И даже чтение книжки на открытой веранде в коттедже — уже здоровый образ жизни, поскольку коттеджи парк-отеля «Бухта Коприно» находятся в тесной связи с природой. И, оказывается, спать по восемь часов в сутки и просыпаться свежим и бодрым — реально, есть здоровую пищу — вкусно, а заниматься спортом — просто! Разработанная специалистами парк-отеля «Бухта Коприно» программа здоровья «Полезно отдыхать» станет хорошим началом здорового образа жизни, а дальше — больше.

Парк-отель «Бухта Коприно»,
адрес: 152972, Россия, Ярославская обл., Рыбинский район, Погорельский с/о, в районе дер. Ясенево, д. 103;
тел.: +7 (4852) 370–370;
e-mail: re@koprino.biz.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter