18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Ярославну лишили родительских прав на четырёх дочерей

Сейчас девочки воспитываются в приёмной семье

Поделиться

Дети растут в приёмной семье

Фото: Александра Савельева

Стала известна судьба четырёх девочек из Ярославля, которых забрали у родной матери и поместили в детский дом «Чайка». Как стало известно 76.RU, сестёр взяла на воспитание приёмная семья.

Напомним, в прошлом году у 41-летней жительницы Ярославля забрали дочерей после того, как выяснилось, в каких условиях живут дети.

Женщина могла надолго уйти из дома, заперев там дочерей. Дети сутками сидели голодные. Кроме того, когда дочки заболевали, мама не удосуживалась даже показывать их врачам. А о профосмотрах она, видимо, даже не слышала. Женщину обязали платить алименты детям. Но она этого не делала. В итоге образовался долг в 300 тысяч рублей. Пока девочки были в детском доме, мать всего пару раз навещала их.

— По решению суда мать лишили родительских прав. В настоящее время пяти-, семи-, восьми- и десятилетняя девочки находятся в приёмной семье в Тверской области, — рассказали в прокуратуре Заволжского района.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лида
25 мая 2019 в 09:52

Легче изъять, чем опекать. Не ходит в больницу, нужно показать и сходить вместе с ней в больницу, объяснить как и что, помочь убраться и при этом выяснить, она, что действительно хочет , чтоб детей забрали? А если не хочет, то нужно помогать в бытовом плане, ведь именно бытовые и материальные трудности приводят к тому, что происходит с мамой. Помочь с работой, попросить помощи у других с одеждой для деток. (опекать и помогать, а не отнимать и разъединять семью) ,,Опека и попечительство,, ведь так называется этот гос. орган. Так опекайте и помогайте(если конечно у мамаши есть желание), а не рушьте семьи.