17 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Они не виделись больше десяти лет»: тяжелобольной мужчина из Сургута разыскивал сына в Ярославле

Почему родственники перестали общаться

Поделиться

Мужчина тяжело заболел и сейчас живёт надеждой на встречу с сыном

Фото: Александра Савельева

В Ярославле развернулись поиски 37-летнего Сергея Сурина. Мужчину очень хочет увидеть его папа Владимир Дурманов. 

Владимир живёт в Сургуте, он тяжело заболел и оказался прикован к постели. Единственное желание, которое сейчас есть у мужчины, — увидеть сына, связь с которым давно потеряна. Знакомые Владимира не смогли остаться в стороне и бросились на поиски.

— Разыскиваем 37-летнего Сергея Сурина, — обратилась в редакцию 76.RU знакомая Владимира Светлана. — Его отец в очень тяжелом состоянии! Они не общались много лет. Он уже не ходит и очень хочет увидеть сына! По последним данным, он проживал в Ярославле. Пусть приедет в Сургут.

Женщина рассказала, что общаться они перестали после того, как Владимир развёлся с матерью Сергея.

— Не виделись больше десяти лет, — говорит Светлана. — Сергей работал в Ярославле, приезжал ненадолго в Сургут, но потом опять вернулся в Ярославль. Владимиру сейчас очень тяжело, но, когда спрашиваешь про сына, в глазах появляется жизнь.

Светлана обратилась куда только можно и нашла Сергея. Оказалось, что из Ярославля он уже переехал в Москву. Вчера Сергей встретился в столице со своей тётей и пообещал приехать к отцу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2019 в 07:46

Когда папа был здоров, сын, значит не нужен был. А теперь, поди, ухаживать некому, сразу про сына вспомнил. Прелестно...

Потерявшийся Дед
23 мая 2019 в 08:45

Это больше сыну надо.

Гость
23 мая 2019 в 08:29

А что же, кроме сына никого рядом не нажил? Сыну не позавидуешь - и ехать обидно и не ехать - как потом с этим жить...