21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В центре Ярославля в День города введут «сухой закон»

Власти просят предпринимателей ограничить продажу алкоголя: адреса

Поделиться

Это не запрет, а только рекомендация к ограничению продажи спиртного

Это не запрет, а только рекомендация к ограничению продажи спиртного

В Ярославле власти попросили предпринимателей, владеющих магазинами в центре города, ограничить продажу алкоголя в День города. Речь идет о тех точках, которые расположены близко к местам празднования. 

— Красная площадь — Волжский бульвар — Волжская набережная — Советский переулок — Советская площадь — улица Суркова — улица Ушинского — площадь Волкова — улица Комсомольская — улица Нахимсона — площадь Богоявленская — улица Большая Октябрьская, 28 — улица Первомайская. А Также улица Свободы, 24 — улица Чайковского — улица Салтыкова-Щедрина — улица Республиканская — улица Свободы, — уточнили в мэрии Ярославля.

Подобные постановления от властей выходят уже не впервые. В прошлом году ограничивали продажу спиртного в дни матчей ЧМ-2018 по футболу. На новогодние праздники тоже рекомендовали умерить аппетиты

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ярослав Секирович
    22 мая 2019 в 09:07

    а что есть граждане которые добровольно ходят на эту смесь вертепа, колхоза и скуки??? да на такой на "праздник" только под шафэ и можно придти и то не понятно, чем на нем заниматься???... лучше бы деньги потраченные на салют, потратили на покраску снаружи домом, а то некоторые страшные и облезлые уже лет 30... главное пыль в глаза, отослать в Москву очередной сладкий рапорт - "Пипл хавает и просит добавки!"

    Гость
    22 мая 2019 в 05:03

    Ни разу не был и никогда не собираюсь , этот праздник придумали кому делать нечего .

    Гость
    22 мая 2019 в 04:22

    да да и продлите на Вечно! и чиновникам запретить употреблять алкосодержащие жидкости НА ВЕЧНО!!! пусть страдают как и простые граждане. я призываю к отказу от посещения городских праздников.ударим рублем по карману чиновников.