16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле владельцы магазинов в крупном торговом центре объявили забастовку

Что там происходит сейчас и как акция отразилась на работе торговых точек

Поделиться

Владельцы магазинов закрыли свои торговые точки в знак протеста

Фото: читатель 76.RU

В Ярославле владельцы магазинов и павильонов в торговом центре «Космос» в Брагино закрыли свои торговые точки в знак протеста. Они недовольны условиями, в которых им приходится работать.

— Считайте, что это забастовка, — объяснили они. — Мы не знаем, каким ещё образом мы можем привлечь внимание администрации торгового центра к нашим просьбам. Ведь все вопросы у нас решаются только через заявления, но они не доходят до администрации и куда-то улетучиваются.

К акции не присоединились крупные магазины-сетевики. Им не принципиально, за них все вопросы решает руководство. А вот арендаторы выставили конкретные требования:

  • оборудовать торговый центр: внешний вид, модули, настройка кондиционеров, проверка санитарно-эпидемиологической обстановки;
  • снижение арендной платы на лето из-за сезонного спада потока посетителей.

— Мы ждали, что к нам придёт кто-то из администрации, но приехали начальник службы безопасности и охрана, — рассказали арендаторы.

Акция протеста проходила с 10 часов утра до 13:30. Потом предприниматели разошлись и открыли свои торговые точки, посчитав, что продолжать бесполезно. Однако в администрации услышали протестующих. Говорят, что решают вопросы, которые перед ними поставили владельцы магазинов.

— Я бы не стал называть это забастовкой, — прокомментировал ситуацию управляющий торгового центра «Космос» Руслан Кирамов. — Люди собрались, сообщили свои просьбы. Сейчас они находятся на стадии рассмотрения.

Торговый центр сейчас работает в штатном режиме, покупатели могут приходить и совершать покупки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
покупатель
21 мая 2019 в 16:16

ну прям бизнесмены от бога. а цены они свои не хотят снизить на низкий сезон? а то аренду им снизь, а цены они оставят такие же.. красавцы, икоркой не подавитесь только.

Гость
21 мая 2019 в 15:09

Толку то от вашей забастовки ? Вы себе в ущерб только сделали такой выходкой , аренду то всё равно придется заплатить как по договору . А не нравится идите на рынки торгуйте своими тряпками , всё равно качество не отличается что на рынке что в космосе

гость
21 мая 2019 в 14:59

Ну остановили они работу - думают господам Мухиным есть до них дело? они снесут все модули и сделают ещё какой нибудь сетевик