Большой ЗаБег: сотрудники «ТНС энерго Ярославль» пробежались по Угличу

Участники преодолели дистанцию в 3 километра

Поделиться

805

Масштабное спортивное мероприятие прошло со множеством развлечений в фан-зоне

Фото: «ТНС энерго Ярославль»

Сотрудники ПАО «ТНС энерго Ярославль» приняли участие в Угличском полумарафоне, преодолев дистанцию в 3 километра. Всего в Угличском полумарафоне «Волжский берег» и Всероссийском полумарафоне «ЗаБег.рф», которые состоялись 19 мая в Угличе, приняли участие более двух тысяч человек. 

Забеги на разных дистанциях также состоялись в 19 городах страны, в 5 часовых поясах. 

Участники забега в Угличе стартовали на Успенской площади, при этом маршрут прошел по традиционной трассе Угличского полумарафона, включающей центральные улицы и городскую набережную. Масштабное спортивное мероприятие прошло со множеством развлечений в фан-зоне: концертной программой творческих коллективов города Углича, выставкой спортивного питания, экстрим- и фаер-шоу, фотозоной, фуд-кортом, светошумовым представлением, спортивными мастер-классами, акцией «Проверь себя» по выполнению нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

— Мы участвуем в забегах уже не первый раз, и каждый раз получаем массу позитивных эмоций от мероприятий. Это возможность почувствовать дух спортивных соревнований, проверить свою выносливость и поставить новые цели для достижения. Этот забег не стал исключением — я старалась максимально выложиться и улучшить свои предыдущие результаты, и у меня получилось! — поделилась своими впечатлениями экономист отдела по развитию дополнительных услуг ПАО «ТНС энерго Ярославль» Асия Синчук.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter