«Крошка не должна уйти в другие места»: мэр Ярославля потребовал отчёта о ремонте дорог

Где сейчас в городе идут работы и на каких улицах запланирован капитальный ремонт

Поделиться

Качество дорог в Ярославле — одна из самых обсуждаемых тем уже много лет

Фото: Михаил Контуев

Сегодня в мэрии Ярославля на общегородском совещании обсудили вопрос с ремонтом дорог. Глава города Владимир Волков поинтересовался у директора департамента городского хозяйства, как обстоят дела со снятой крошкой, которая должна пойти на дороги в частном секторе.

— Администрации районов заполняют заявки на её получение, — объяснил руководитель ДГХ Сергей Тальянов.

— Крошка не должна уйти в какие-то другие места, и вы лично за это отвечаете, — заявил ему в ответ Владимир Волков. — Все проблемные места мы знаем.

С 19 мая начались работы на Которосльной набережной. На ближайшие дни запланирован ремонт дорог у речного вокзала на Волжской набережной, Красном съезде, улицах Советской, Первомайской, Суркова и проспекте Октября. Уже начались работы на путепроводе у станции «Молот», улице Красноборской, проспекте Машиностроителей и Октябрьском мосту

На капитальный ремонт дорог в Ярославской области в 2019 году потратят 2,5 миллиарда рублей. Упор сделают на ремонт межмуниципальных трасс, в самом Ярославле отремонтируют около 15 километров (девять участков дорог против 23 в прошлом году). Достанется также Рыбинску и Тутаеву. Полный список дорог, которыми займутся в этом году, мы уже публиковали ранее.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Потерявшийся Дед
    20 мая 2019 в 17:40

    Крошка сын к отцу пришел и сказала кроха...

    гость
    20 мая 2019 в 14:15

    Пусть, не раз в неделю- а в ЕЖЕДНЕВНОМ режиме, публично отчитываются , о том, что ,где, когда было и будет сделано.С указанием ответственных.Наказанием нерадивых.Это каждодневная работа, иначе опять всё до ноября затянут.

    Иван
    20 мая 2019 в 14:06

    Прямо сейчас надо делать Октябрьскую площадь (вся в ямах, подвеску ломает) а не про Крошку думать....