16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Вы же опытные чиновники»: мэр Ярославля отругал подчинённых за личные страницы в соцсетях

Что главам районов приказал запостить Владимир Волков

Поделиться

Мэр Ярославля отругал глав городских районов за плохую работу в соцсетях

Фото: мэрия Ярославля

Сегодня в мэрии Ярославля на общегородском совещании градоначальник Владимир Волков заслушал полную программу празднования Дня города. В целом то, что будет 25 мая происходить в городе, чиновника устроило. Но он остался недоволен тем, что основная программа праздника распиарена хорошо, а о том, что будет происходить в районах, жители не знают.

— «Дзержинцы» у нас обычно ездят в центр, — робко заметила глава Дзержинского района Ярославля Екатерина Мусинова.

— Они и будут ездить, ведь они даже не знают, что в районе праздник есть, — отрезал мэр. — К этому нужно готовиться заранее, плакаты развешивать. Информировать людей.

Главу администрации Заволжского района мэр попросил показать, как программа праздника пропиарена на его личной странице в социальных сетях. Там никакой информации не нашлось. Градоначальник вскипел:

— Вы же опытные чиновники, а на любой вопрос у вас ответ: «Постановление выпущено, информация размещена на сайте», — отчитал глав районов Владимир Волков. — У вас даже информации на личных страницах в социальных сетях нет. Надо всё срочно исправлять. И сделайте, чтобы на всех остановках объявления были.

К слову, у мэра Владимира Волкова на личных страницах в социальных сетях также нет никакой информации о том, куда ярославцы могут сходить в День города. Вероятно, он её опубликует в ближайшее время, одновременно с коллегами из территориальных администраций.

В День города праздник будет проходить параллельно на нескольких площадках в центре и остальных районах. Ранее мы уже публиковали полную программу. Пожалуй, самыми яркими событиями в этом году станут выступление группы «Отпетые мошенники» на стадионе «Спартаковец» и праздничный салют в акватории Волги.

Из-за празднования Дня города на весь день перекроют дороги в центре, а во второй половине дня — в том месте, откуда ярославцы любят смотреть салют.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 11:38

Волков то есть ты делаешь акцент на развлечения , мда с таким управленцем скоро даже туристы перестанут ездить . Занимайся и решай проблемы города ! Дороги ремонтируй ! Парки реставрируй ! Благоустройством занимайся а не деньги пили .

Гость
20 мая 2019 в 12:40

Волков порадуй Ярославский народ , подай в отставку . Ты и сам наверное понимаешь что тебе не справиться с городом . Езжай может в свое Красково и там управляй

гости
20 мая 2019 в 11:38

а когда чиновники из ер перестанут маяться дурью и начнут работать а не роскошно жить на бюджетные деньги?