27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

На ярославском рынке нашли множество нарушений при продаже мяса

Недобросовестным предпринимателям выписали крупный штраф

Поделиться

Предпринимателей привлекли к административной ответственности

Фото: Александра Савельева

На одном из рынков Ярославля местная прокуратура нашла злостные нарушения. Двое предпринимателей, которые торгуют мясом на Ленинском рынке, нарушили требования закона о «Защите прав потребителей». Также они не соблюдали элементарные меры безопасности пищевой продукции.

— В частности, при хранении пищевой продукции не соблюдались условия хранения, установленные изготовителем; пищевая продукция, находящаяся на хранении, не сопровождалась информацией об условиях хранения и сроке годности; не проводился производственный контроль за качеством пищевых продуктов, — программа и протоколы производственного контроля отсутствуют, — сообщили в прокуратуре.

Предпринимателей оштрафовали на 42 тысячи рублей. Сейчас нарушения устранены.

В апреле на этом же рынке силовики и чиновники устраивали масштабную облаву. Из-за чего.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

А где у нас советологи с призывами отобрать это мясо и скормить пенсионерам или в детские дома отдать?????Ну типа как они хотели,чтоб непонятно откуда взявшиеся товары не на свалке давили,а детям кормили их

гость
20 мая 2019 в 08:00

Редакция! Почему вы выкладывайте комментарии этих безчемных-ликвидаторов!!! Им бы : "все взять и поделить" Видать этим неудачникам сильно ген "разрушителя" 1917года привился от предков.

Олег
18 мая 2019 в 22:46

А потом будете орать, что обижают несчастных продаванов, закрывая эти рассадники заразы.
Давно пора запрещать продавать мясо-молочку на такого рода площадках. Только в оборудованных магазинах со всеми санитарными разрешениями.