16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле пьяный водитель устроил ДТП у детского сада

Мужчина даже не мог стоять на ногах

Поделиться

Далеко мужчина не уехал

Фото: Липовая Гора Ярославль — Районы 76 / Vk.com

Такую картину увидели ярославцы вчера, 16 мая, около пяти часов вечера. На улице Пирогова рядом с детским садом № 42 водитель на «Рено-Логане» врезался в бордюр. Оказалось, мужчина был сильно пьян.

— Проходила, лежал около машины, подняли полицейские и в скорую посадили, он мертвецки пьян, — пишет Оксана Осминкина во «ВКонтакте».

Молодой человек даже не смог самостоятельно подняться. По словам очевидцев, от пьяного водителя никто не пострадал. Его увезли в больницу.

Фото: Липовая Гора Ярославль — Районы 76 / Vk.com

— Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, — написано на сайте «КонсультантПлюс».

Совсем недавно в Ярославле пьяный водитель сбил маму с дочкой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вакула
18 мая 2019 в 14:30

Его прав не лишат - оснований нет, если он ,при приезде полицейских, лежал около машины, а не пытался ехать

бог
17 мая 2019 в 12:36

животное