16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мэрию Ярославля через суд обязали отремонтировать три дороги в Брагино

Прокуроры решили, что ямы угрожают жизни и здоровью людей

Поделиться

Дороги в Брагино проверила прокуратура

Фото: Александра Савельева

Прокуроры проверили дороги города и пришли к выводу, что ездить в Дзержинском районе по улицам Осташинской, Промышленной, а также по Красноперевальскому переулку небезопасно.

— Установлено, что дорожное покрытие улиц находится в крайне неудовлетворительном состоянии, имеет ямы и выбоины, угрожающие безопасности дорожного движения, — рассказали в прокуратуре Ярославля. — Чтобы привести эти дороги в нормальное состояние и не допустить возможного причинения вреда жизни и здоровью, повреждения имущества, в Дзержинский районный суд Ярославля направлены исковые заявления о возложении на департамент городского хозяйства мэрии Ярославля обязанности устранить повреждения дорожного покрытия указанных улиц.

Суд поддержал прокуратуру и полностью удовлетворил требования. Прокуроры Дзержинского района обещали проконтролировать, как мэрия исполнит решение суда.

Сегодня должны начать ремонт, пожалуй, самого разбитого моста в городе. В ямах на Суринском путепроводе теряют колёса даже фуры

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель Перекопа
17 мая 2019 в 09:41

"Прокуратура обязала мэрию!", тогда зачем нам такой мэр, который сам не видит в каком ужасном состоянии дороги Ярославля. И к начальнику ГИБДД вопрос, безопасность на дорогах зависит от их состояния, но он не замечает или не хочет замечать небезопасное состояние дорог в городе?

аноним
17 мая 2019 в 08:01

не пора ли призвать к ответу всех во главе с мэром, допустивших такое безобразное состояние дорог в городе?

Житель Ярославля
17 мая 2019 в 09:22

"Ярославль - город без дорог" и без хозяина.