16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Видео 360: появились кадры из кабины самолёта Светланы Капаниной во время полёта над Ярославлем

Ролик в режиме виртуальной реальности выложил Дмитрий Миронов

Поделиться

На лице Светланы — спокойствие

Фото: скриншот видео

В Сети появилось панорамное видео из кабины самолёта, которым управляла пилот Светлана Капанина. В День Победы Светлана показала высший пилотаж, пролетев над центром Ярославля и сделав на красном самолёте невероятные повороты. Как это завораживающее зрелище выглядело с земли — смотрите в нашем фоторепортаже.

Видео выложил губернатор Ярославской области у себя на странице в Facebook.

— Выступление Светланы Капаниной — один из самых захватывающих моментов Дня Победы. Теперь у нас есть возможность посмотреть, как этот полет выглядит из кабины пилота. Светлана, большое спасибо за прекрасное выступление и предоставленное видео! — написал Дмитрий Миронов.

Видео можно поворачивать на 360 градусов. Это позволяет рассмотреть кабину самолёта изнутри и посмотреть на Ярославль с высоты птичьего полёта. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ремеди
16 мая 2019 в 16:03

еще несколько сотен тысяч бюджетных денег на ветер, молодцы, а на детские городки денег нет...

Гость
16 мая 2019 в 15:29

Ого! Любит слабый мужчинка сильных женщин.