Разобраться с содержанием счета за электроэнергию поможет новый сервис «ТНС энерго Ярославль»

На сайте компании стала доступна полезная опция — «Гид по квитанции»

Поделиться

1 068

В удобном для пользования новом разделе на сайте гарантирующего поставщика каждый потребитель найдет ответ на любой возникающий вопрос

Фото: «ТНС энерго Ярославль»

ПАО «ТНС энерго Ярославль» продолжает внедрять полезные сервисы на сайте компании. На днях в разделе «Услуги» начал свою работу «Гид по квитанции». Каждому клиенту ПАО «ТНС энерго Ярославль» ежемесячно приходит счет на оплату услуги «Электроснабжение». Что необходимо знать, чтобы прочитать этот документ правильно?

В удобном для пользования новом разделе на сайте гарантирующего поставщика каждый потребитель найдет ответ на любой возникающий вопрос — здесь расшифровываются все информационные блоки, из которых состоит квитанция, и условные обозначения. Для того чтобы клиенты не ошиблись в расчетах, в новом разделе приведены примеры расчета стоимости электроэнергии с формулами, по которым они приводятся. Также представлен пример для самостоятельного расчета стоимости электроэнергии на конкретную дату.

Воспользоваться «Гидом по квитанции» очень просто — необходимо зайти на сайт ПАО «ТНС энерго Ярославль» по ссылке. Также в этот раздел пользователь может перейти:

  • из верхнего меню сайта;
  • со страницы «Часто задаваемые вопросы»;
  • из раздела «Тарифы и нормативы»;
  • из раздела «Напишите нам»;
  • из подсказки на главной странице «Где узнать номер лицевого счета?».

«Гид по квитанции» «ТНС энерго Ярославль» позволит существенно сократить количество вопросов по содержанию счетов.

ПАО «ТНС энерго Ярославль» — крупнейший поставщик электроэнергии на территории Ярославской области. Доля компании на региональном рынке электроэнергии составляет 66%. Абонентами компании являются крупные промышленные предприятия, организации среднего и малого бизнеса, учреждения бюджетной сферы, население города и области. Всего ПАО «ТНС энерго Ярославль» обслуживает порядка 15 тысяч потребителей юридических лиц и более 590 тысяч бытовых абонентов. По итогам 2018 года ПАО «ТНС энерго Ярославль» реализовало 5,00 млрд кВт⋅ч электроэнергии.

Новости компаний

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter