16 июля вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Назвали три пляжа, где можно будет купаться летом в Ярославле

Какие именно, рассказали в МЧС

Поделиться

Уже скоро ярославцы смогут искупаться

Фото: Александра Савельева

В этом году в Ярославле можно будет купаться на трёх пляжах: на центральном городском на Которосли, на Тверицком пляже и в Норском.

— На пляжах будут спасательные посты, оборудованные всем необходимым для спасения людей на воде и оказания первой медицинской помощи пострадавшим. С начала купального сезона спасатели начнут дежурство, — рассказали в управлении МЧС по Ярославской области.

Техническое освидетельствование пляжей запланировано на 28 мая 2019-го.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Mel
15 мая 2019 в 19:42

А что изменилось с прошлого года, когда купание было запрещено? Разве экологическая ситуация улучшилась? Нет, техногенный слив в Волгу толко увеличился, мусора на необорудованном полигоне только прибавилось, так на каком основании разрешили?!

Гость
15 мая 2019 в 20:16

В Волге купаться ? ))) Вы там прикалываетесь что ли ? Онкозаболеваниями обзавестись

Гость
16 мая 2019 в 09:50

Здорово, осталось воды с собой для купания захватить и можно на пляж!