29 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
Плакаты валялись у здания управления СЖД

Плакаты валялись у здания управления СЖД

В Ярославле сфотографировали  плакаты с фотографиями для «Бессмертного полка». Фото в соцсети выложила ярославна Галина Мущинина. Многих возмутил снимок. Но были и те, кто посчитал, что это просто провокация.

— Да бред полный. Какая-то утка для фотопровокации. Ну кто сможет со своим дедушкой на фото, пройдя гордо по улице в «Бессмертном полку», потом кинуть вот так фото? Люди, это неистовый бред, — считает ярославна Наталья Виноградова.

— Это не провокация. Это фото реальное, и я реальный живой человек, проходивший мимо! Меня возмутило такое отношение! Пусть даже эти портреты покупали за 170 рублей. Но как такое вообще может быть? Это наша память, наша история! И все валяется, как хлам! Неужели нельзя было поставить аккуратно к стене, — ответила на это Галина Мущинина, разместившая фото в соцсетях.

По её словам, фотографии она сделала в 8:30 у здания управления Северной железной дороги по адресу Волжская набережная, 59. Мы позвонили в пресс-службу ярославского отделения СЖД, чтобы получить их комментарий.

— На данный момент специальная служба ведёт расследование этого вопроса, — ответили нам в управлении СЖД в Ярославле.

Обновление на 21.00. Уточняем, что шествие «Бессмертного полка» началось в 12 часов. Есть вероятность, что плакаты были приготовлены, для того чтобы люди с ними могли присоединиться к шествию.

Мы делали фоторепортаж о том, как проходила акция «Бессмертный полк». Красочные фотографии вы можете посмотреть здесь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!