22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

«Бутерброды и стаканы»: смотрим райдер «Отпетых мошенников» перед выступлением группы в Ярославле

Стало известно, из-за чего музыканты могут отказаться выходить на сцену на Дне города

Поделиться

Группа «Отпетые мошенники» выступит 25 мая на Дне города Ярославля

Фото: «Отпетые мошенники»

В Ярославле на Дне города выступит российская группа «Отпетые мошенники». Музыканты предоставили свой райдер — перечень условий и требований к организаторам праздника.

— В случае невыполнения какого-либо из условий райдера, коллектив оставляет за собой право отменить выступление, — написано в бумаге.

В райдере много внимания уделено звуковой аппаратуре и гримёрной комнате. Итак, музыканты могут отказаться от выступления, если в гримерке не будет четырёх махровых полотенец, утюга с гладильной доской обязательно, минеральной воды без газа (Aqua Minerale, Bon Aqua, Vittel, Evian или «Святой источник»), соков, чая, кофе, фруктов, бутербродов, стаканов.

Отдельно музыканты прописали, что организаторы несут полную материальную ответственность за испорченные и пропавшие из гримерной комнаты вещи группы, а также за любой ущерб, причиненный по причине плохо организованной охраны.

На День города в Ярославле праздник будет проходить параллельно на нескольких площадках в центре и во всех остальных районах. Ранее мы уже публиковали полную программу праздника.