26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Дети с квартирами, жены с деньгами: опубликованы доходы ярославских прокуроров

Кто заработал больше всех

Поделиться

Прокурор Ярославской области Дмитрий Попов отчитался даже о доходах ребенка

Фото: Прокуратура Ярославской области

Ярославская областная прокуратура опубликовала декларации о доходах. Прокурор области Дмитрий Попов в 2018 году заработал больше 2 миллионов 733 тысяч рублей. Также он задекларировал квартиру в 64 квадратных метра. Занес в документ прокурор области и сведения о доходах ребенка — 27 тысяч рублей.

— Это стипендия, — уточнили в прокуратуре.

Также у сына главного прокурора в пользовании две большие квартиры — 106 и 85 кв. м.

Первый зампрокурора Дмитрий Чумак заработал чуть меньше шефа — 1 миллион 944 тысячи рублей. Он также владеет квартирой.
Остальные заместители опубликовали доход, приближающийся к доходу прокурора — больше двух миллионов рублей за год.

Самой обеспеченной женой оказалась супруга прокурора Большесельского района Геннадия Кропотова — она заработала больше 2 миллионов 200 тысяч рублей, плюс за ней числится земельный участок, жилой дом и две индивидуальные квартиры и доля в квартире.

Отчитались также о своих доходах губернатор и мэр. Стало известно, и чем владеют представители от Ярославской области в Госдуме.

.