26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле пациента оштрафовали за оскорбление представителя власти

Мужчина обматерил полицейского

Поделиться

Мужчина раскаялся и уже оплатил штраф

Фото: УФССП России по Ярославской области

Конфликт случился в ярославском кожно-венерологическом диспансере. 38-летний пациент устроил скандал. Он начал ругаться с медперсоналом больницы. Самостоятельно утихомирить мужчину медсёстрам не удалось. Тогда сотрудники диспансера вызвали полицию. Пациент и при виде полицейского вести себя спокойно не собирался. Вот и нарвался на статью «Оскорбление представителя власти».

— Нарушитель правопорядка находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и оказал неповиновение сотруднику правоохранительных органов. Оскорбления были нанесены должностному лицу публично, в присутствии свидетелей, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Суд назначил ярославцу уголовный штраф в размере 60 тысяч рублей.

А бывает, когда ярославцы лезут с кулаками на полицейских. Так было в прошлом году и не один раз.