15 июля понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

В Ярославле пациента оштрафовали за оскорбление представителя власти

Мужчина обматерил полицейского

Поделиться

Мужчина раскаялся и уже оплатил штраф

Фото: УФССП России по Ярославской области

Конфликт случился в ярославском кожно-венерологическом диспансере. 38-летний пациент устроил скандал. Он начал ругаться с медперсоналом больницы. Самостоятельно утихомирить мужчину медсёстрам не удалось. Тогда сотрудники диспансера вызвали полицию. Пациент и при виде полицейского вести себя спокойно не собирался. Вот и нарвался на статью «Оскорбление представителя власти».

— Нарушитель правопорядка находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и оказал неповиновение сотруднику правоохранительных органов. Оскорбления были нанесены должностному лицу публично, в присутствии свидетелей, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Суд назначил ярославцу уголовный штраф в размере 60 тысяч рублей.

А бывает, когда ярославцы лезут с кулаками на полицейских. Так было в прошлом году и не один раз.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Сотрапы(((

Гость
14 мая 2019 в 19:54

А медиков значит можно безнаказанно оскорблять.