26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Пугает людей и мешает транспорту»: в Ярославле на городские улицы выбежал дикий лось. Видео

Очевидцы рассказали, что вытворяет сохатый на дороге

Поделиться

Лось на время прилёг отдохнуть на улице Чкалова

Фото: Наталья Казанова

В Ярославле люди увидели на городских улицах лося. О том, что он разгуливает по дороге, сообщили прохожие с «Пятёрки».

— Люди были удивлены, откуда он взялся там, — рассказала читательница 76.RU Наталья Казанова. — Он мешал транспорту, бегал по трамвайным путям и дороге. Люди, естественно, пугались.

Сохатый, после того как «покошмарил» пешеходов и автомобилистов на улице Чкалова, отправился вглубь района. Очевидцы говорят, что он убежал в сторону улицы Карла Либкнехта.

Летом прошлого года большим и опасным сюрпризом для водителей стал другой лось, выскочивший на проезжую часть Толбухинского моста. А ещё один сохатый в Ярославской области годом ранее устроил смертельное ДТП, отбросив машину скорой помощи на встречный автомобиль.