18 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Какая же адовая безвкусица»: ярославцы раскритиковали цветники у мэрии

Многие углядели в них милитари-стиль

Поделиться

Цветники вызывали резкую негативную реакцию в соцсетях

Цветники вызывали резкую негативную реакцию в соцсетях

На улице Андропова вдоль здания мэрии установили новые элементы благоустройства — круглые серые цветники. Они тут же вызвали шквал негатива в социальных сетях. 

— Какая же адовая безвкусица. Как будто КАМАЗы поставили заградительные поперёк дороги, — высказался ярославец Артём Милаков. — Ждём сайдинга на Ильинской.

— Вопрос вкуса. Мое мнение, клумбы сюда не подходят. Тем более, я считаю, что они не предназначены для такого затесненного пространства, как тротуар перед зданием мэрии. В Ярославле ранее предпринимались шаги по созданию образцов элементов благоустройства для исторического центра города. Но так все и заглохло. А жаль, — высказалась член Союза архитекторов в Ярославле Ольга Мазанова. 

Как пояснили в городской администрации, контракт на благоустройство центральных улиц города разыграли ещё в прошлом году. Такие украшения обошлись в 1,3 миллиона рублей.

Клумбы изготовлены из пластикового материала

Клумбы изготовлены из пластикового материала

Странные идеи для благоустройства города в Ярославле нередко реализовывал экс-мэр Владимир Слепцов. При нём по всему центру расставили заборы с мишками. На них потратили десятки миллионов рублей, из-за них разгорелся федеральный скандал, а через год они заржавели

А недавно стало известно, что Юбилейный парк и парк 30-летия Победы в Ярославле благоустроят не так красиво, как нарисовали на бумаге. Большие проекты оказались просто картинками и фантазией, на которую нет денег

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!