16 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

«Хорошо!» Ярославский депутат открыл купальный сезон

В реку нырнул справедливоросс Анатолий Каширин

Поделиться

Анатолий Каширин купался на даче 

Фото: Анатолий Каширин / Facebook.com 

Майские выходные настолько побаловали ярославцев жаркими выходными, что депутат муниципалитета Ярославля решил открыть купальный сезон. В реку окунулся справедливоросс Анатолий Каширин. 

— Каждый год в мае открываю сезон, это залив реки Которосли у меня на даче, — поделился с 76.RU Анатолий Каширин. — Водичка отличная. Учитывая, что я каждое Крещение купаюсь, я ждал, когда можно будет искупаться. Несколько раз за день сходил, хорошо.

Довольный депутат поделился видео с открытия купального сезона. 

Официально в Ярославле купальный сезон открывается ежегодно 1 июня после взятия Роспотребнадзором проб воды на городских пляжах. В прошлом году к открытию сезона пляжи освещали батюшки

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
13 мая 2019 в 11:01

скромно... "по депутатски":
"залив Которосли, У МЕНЯ на даче..."

добрыйкот
13 мая 2019 в 10:26

до освящения батюшкой ни в жизнь не пойду купаться. а несрепные места, где совсем не освящают, вообще к воде не подойду.