24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

«Хорошо!» Ярославский депутат открыл купальный сезон

В реку нырнул справедливоросс Анатолий Каширин

Поделиться

Анатолий Каширин купался на даче 

Фото: Анатолий Каширин / Facebook.com 

Майские выходные настолько побаловали ярославцев жаркими выходными, что депутат муниципалитета Ярославля решил открыть купальный сезон. В реку окунулся справедливоросс Анатолий Каширин. 

— Каждый год в мае открываю сезон, это залив реки Которосли у меня на даче, — поделился с 76.RU Анатолий Каширин. — Водичка отличная. Учитывая, что я каждое Крещение купаюсь, я ждал, когда можно будет искупаться. Несколько раз за день сходил, хорошо.

Довольный депутат поделился видео с открытия купального сезона. 

Официально в Ярославле купальный сезон открывается ежегодно 1 июня после взятия Роспотребнадзором проб воды на городских пляжах. В прошлом году к открытию сезона пляжи освещали батюшки