22 мая среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

В Ярославле на популярном сайте объявлений выставили на продажу ребёнка

Объявление разместили в разделе «Другие животные»

Поделиться

Объявление появилось на этой неделе

Фото: Николай Храбров / Facebook.com

Шокирующее объявление появилось на известном сайте по продаже товаров и услуг. В Ярославле продают 9-летнего мальчика за 10 500 рублей. Объявление появилось на днях в разделе «Другие животные».

— Характер спокойный, уравновешенный, ласковый. Учится на 3–4, занимается спортом. Подходит для различных целей (работа, донорство и т.д). Цена примерная, возможен торг. Товар возврату не подлежит, — говорится в описании.

Первым объявление заметил ярославец Николай Храбров. Он и обратился в полицию, чтобы помочь ребёнку.

— 12-летняя сестренка разместила объявление после ссоры с братом. Сотрудники провели профилактическую беседу с семьёй, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

После беседы объявление было удалено.

А бывает всё на самом деле: в Ярославле родную мать обвинили в продаже ребёнка. Почему женщина отдала малышку в другую семью.