20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

В Ярославле в День Победы прогремел салют: самые яркие фото и видео

Публикуем кадры фейерверка на 9 Мая

Поделиться

Фото: Александра Савельева

Ярким салютом закончилось празднование Дня Победы в Ярославле. На Которосльную набережную и на мост через реку устремились жители города, люди смотрели на фейерверк и со Стрелки. А наша Саша Савельева решила поснимать салют с другой стороны реки.

Публикуем фото и видео с салюта:

За минуту до первого залпа

Фото: Еена Вахрушева

Первые вспышки

Фото: Александра Савельева

Вид с другой стороны реки

Фото: Александра Савельева

Россыпь в темном небе

Фото: Александра Савельева

После салюта звучали аплодисменты

Фото: Александра Савельева

С праздником!

Фото: Александра Савельева

С Днём Победы!

Фото: Александра Савельева

Видео: Елена Вахрушева

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
333
10 мая 2019 в 15:23

О параде на Красной площади, поскольку «пока на армию тратятся большие деньги, русские живут в бедности». Многие русские живут в нищете, но на армию тратится все больше денег. Парад Победы в Москве показывает, что выбор действий у Путина сократился. России нелегко дается ее милитаризм. В то время как реальные доходы граждан падают пятый год подряд, государство усиленно инвестирует в вооруженные силы. Президенту Путину, чтобы поднять свой рейтинг у населения, скоро нужно будет найти новую цель для нападения. Боеготовность ради сплоченности.
Эти уроки учат тому, что режимы, не грозящие миру атомными ракетами, легко свергнуть — так произошло с Ираком и Ливией; что Россия, едва ли способная дать своим соседям импульсы для экономического или технологического развития, может остановить сокращение зоны своего влияния только военной силой или угрозой ее применения; что властитель, держащий свой народ в черном теле, но зато обладающий атомными ракетами.