22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 8 июля 2019

    76.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — авторские колонки выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 76@rugion.ru

    24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    Еще

Началась давка: после праздничного салюта в Ярославле образовалась пробка из людей

Проблемы с движением сейчас и у автомобилистов

Поделиться

На Первомайской улице не протолкнуться

Фото: Ольга Прохорова

В Ярославле отгремел салют в честь Дня Победы. А сразу после него центр города погрузился в пробку из людей и машин. На улице Первомайской началась давка, которая чуть не переросла в потасовку.

— Надо успеть на маршрутку! — спешили зрители салюта.

— Мужчины в толпе затеяли было драку, но их угомонили стоявшие рядом полицейские, — сообщает с места редактор 76.RU Ольга Прохорова. 

Пробка из людей настолько велика, что лучше в ближайшее время выбрать другой маршрут. 

После салюта образовалась пробка из людей 

Однако проблемы с движением сохраняются: пробка выстроилась на мосту через Которосль в сторону Московского проспекта и его развязках, стоит улица Первомайская, Большая Октябрьская на подъезде к Богоявленской площади.

Как отгремел День Победы в Ярославле: смотрите в нашем онлайн-репортаже, тут есть практически все события дня.

Анна Елкина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гости
10 мая 2019 в 07:12

быдло нечего в этой жизни не видевшее мечтает о зрелищах! готово даже поубивать друг дружку лишь бы встать на место получше.