23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    10 апреля 2019

    Теперь можно комментировать всё и сразу!

    Друзья, мы сделали так, чтобы удобнее оставлять комментарии. Теперь в мобильной версии сайта плашка значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. Так что давайте обсуждать, спорить, хвалить и ругаться!

    Еще

Сергей Доренко в Ярославле: «Человек, который завоюет Россию, должен обладать волей к власти»

Сегодня умер известный журналист и радиоведущий России и СССР

Поделиться

Сергей Доренко приезжал в Ярославль в 2013 году

Фото: кадр с видео Городского телеканала / Youtube

Сегодня стало известно, что умер советский и российский журналист, теле- и радиоведущий Сергей Доренко. Он ехал на мотоцикле в самом центре Москвы, но внезапно упал. Врачам не удалось спасти жизнь 59-летней легенде российской журналистики. 

Мы вспоминаем его визит в Ярославль в 2013 году, тогда он был приглашен на региональный клуб журналистов, где немало высказался о политической ситуации тех дней. Говорил и про оппозиционного деятеля Алексея Навального, и про оппозиционного политика, на тот момент депутата Ярославской областной Думы Бориса Немцова

— Человек, который завоюет Россию, должен обладать волей к власти, — сказал ярославским журналистам Сергей Доренко. — У Навального есть огромный минус — он ничем больше не обладает, кроме воли к власти. Немцов хочет создать плацдарм для прыжка на Москву, — оценил обоих журналист.

Также он высказался о том, какая миссия у России. 

— Мне кажется, что России подходит схема только идеологического государства, государства с миссией, с каким-то походом за правдой, — высказался Доренко.